miércoles, 27 de agosto de 2014

Bizcocho y Magdalenas sin Huevo

Hola!

Anoche preparé unas magdalenas sin huevo que, debo confesar, pensé que serían como todas las que había preparado hasta ahora, asquerosas... pero no! resulta que estas están riquísimas!

En realidad la receta es muy muy parecida al bizcocho de yogur de toda la vida pero he cambiado los huevos por leche evaporada Ideal de Nestlé y la verdad es que tienen un toque bastante bueno.

Hice sólo 6 magdalenas porque como los peques se dedican a jugar con mis cosas de la cocina pues resulta que sólo tenía 6 moldes, así es que lo demás lo pasé a un molde para bizcocho y este fue el resultado.


 Ingredientes:

  • 1 yogur de limón
  • 3 medidas del yogur de harina
  • 2 medidas del yogur de azúcar
  • 1 medida del yogur de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura (yo del mercadona que no tiene trazas de huevo)
  • Ralladura de un limón
  • 200 gr. de leche evaporada
Cómo se hacen?

 Tamizamos la harina y le añadimos la levadura y el azúcar.



 Luego añadimos el yogur (yo en este paso me pasé a la Thermomix)
El aceite
 La leche evaporada y la ralladura de limón
 Y lo mezclamos todo

Y llevamos la mezcla a la nevera durante media hora más o menos.

Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo

Echamos la mezcla en los moldes


Y lo metemos al horno unos 15 minutos las magdalenas y 20 el bizcocho y el resultado....




2 comentarios:

Me hace muchísima ilusión que comentes qué te ha parecido!!! Gracias!!!