... unos bollos tiernos y esponjosos bastante ricos...
Ingredientes:
- 120 gr Agua tibia
- 120 gr Leche tibia
- 20 gr. levadura fresca
- 2 c/c de Azúcar
- 50 gr. de Mantequilla punto pomada
- 50 gr. de Aceite de oliva
- 360 gr de Harina
- 2 c/c de sal
Se pone en la thermo el agua, la leche y la levadura y se mezcla 2 minutos, 37º velocidad 2.
A la mezcla anterior, se echa la mantequilla, el aceite y el azúcar y mezclamos 30 segundos velocidad 6
Amasamos durante 6 minutos, velocidad espiga, vaso cerrado.(Esto es lo que se veía después por mi bocal...) y dejamos reposar la masa dentro del vaso...
1 hora (más o menos) después, la masa salía por el bocal!!!
Precalentamos el horno a 200º.
La desgasificamos amasando 20 segundos en velocidad espiga vaso cerrado
La sacamos del vaso y hacemos bollitos (la masa es pegajosa... echar harina, no mucha tampoco...) que dejaremos encima de la bandeja del horno sobre papel sulfurizado
Y los metemos en el horno durante más o menos 25 minutos (también depende del tamaño de los bollitos...)
Y dejamos que enfríen en una rejilla...
Están muy ricos y son muy esponjosos, para cenar, rellenos de jamón y queso se salen!!!
Espero que os guste!!!
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